La diferencia de tiempo GC vuelve a cambiar

El 29 de mayo de 2019, se completó la decimoséptima etapa del Tour. El Peters AG2R, que llevaba un AG2R ropa de ciclismo, realizó un ataque decisivo al final del juego y ganó el campeonato por primera vez. El Grupo GC tuvo una conmoción en los últimos 2 kilómetros, y la diferencia de tiempo entre los pocos primeros cambió ligeramente.

La dificultad de la decimoséptima etapa ha descendido. Todo el recorrido es de 181 kilómetros. Los últimos 2/3 casi siempre están subiendo. El final de la montaña es más desafiante para esta etapa de tres estrellas.

Carapaz (Movistar) se vistió con un maillot Giro d'Italia rosa para saludar su 26 cumpleaños. Finalmente, cuando los pilotos de GC se estaban lastimando entre sí, Peters finalmente se abrió camino y ganó su primera victoria en su carrera, Chávez ganó el segundo. En este momento, el Grupo GC, López y Carapaz aceleraron, tratando de deshacerse de Nibali y otros, y Nibali estaba tratando de deshacerse de Roglic. Al final, Landa se convirtió en el primer piloto de GC, Carapaz y López llegaron al final en 12 segundos, y Nibali y Roglic cruzaron la línea, 17 minutos detrás de Carapaz.

cykeltoj4u blog...
ما را در سایت cykeltoj4u blog دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : xvzvv cykeltoj4u بازدید : 260 تاريخ : جمعه 5 مهر 1398 ساعت: 20:51